《快乐的一天日记250字》
开学前一天,许老师通知部分同学到学校里来开展开学前的准备,那一天,我们兴高采烈地来到学校。在许老师的带领下一些女同学在擦窗和扫地,还有一些女同学开始布置墙上的黑板报。老师让我们身强力壮的男生去排球馆搬我们这学期要用书和本子。真是人多力量大呀,我们不一会就把所有的本子和书搬完了,我们真想坐下来休息的时候许老师又让我和几位同学一起去帮助一年级的新同学搬书和本子。搬完后,我们已经是热的满头大汗了,可是我一想到在这个班级又会有一个个优秀的学生诞生,我心里就不禁喜滋滋的,心想:这点累和苦算不了什么。
突然,广播响起来了:“通知全体小交警到多媒体教室开会。”我听到广播就马上和陈婧一起去多媒体教室开会。章老师开始传达会议内容,她让大部分交警在校门口带领一年级学生到班级。还有一部分交警则去马路上指挥交通。会议解散后,我抱怨地说:“看来9月1日又会是非常忙的一天呀!”可我传念又想:这是我们小交警的荣誉呀!想到这里我嘴上就露出了灿烂的笑容。 今天真是快乐的一天呀!