《我的妈妈作文250字》
梦醒犹觉残阳照,梦里花落知多少。
妈妈,此时此刻,你的女儿是在考场上写着 呈给你的赞美诗,无限的爱,只流转于文字间,细细品尝,才知其味。
我已记不得您对我的爱了,因为太深,所以永恒,太深刻的,永驻于心间。 我不是个好孩子,我承认,因为我总 是让您生气,您了总是对我一如既往的啍啍教诲,就算我做得非常不好,您也是细心的跟我讲道理,算我做得非常不好,您也是细心的跟我讲道理,说得多了,我也变得麻木了,我想 ,反正您又不会打我,过分一点也没有关系。所以我就放肆起来。
在一天放学的路上,和玩伴们一同回家,当我们被一阵沁人心脾的桂花香吸引到一座楼苑时,我们都停驻在那久久不愿离去, 我看见玩伴们占有的表情,就已经猜到她们想做什么了,果不然,没过多久,她们就开始搬运石头,垫,想一跃而上,摘取那些桂花,而我只是呆呆地站在那里,况且我认为这些小女孩玩的东西,我这 个“假小子”怎么会喜欢呢,所以我只是呆呆地驻立着,一旁观看,突然,从宛子里传来呵斥声,又不见其人,先闻其声。
我的妈妈是老师 我妈妈在陶吴小学工作,她可勤奋了,整天忙个不停。早上,按时到校,一进门就立马跑到教室里叫学生们读书;中午,她自己还没吃饭就帮学生们打饭;下午放学,他根本不进办公室休息,…
我的妈妈作文:淘宝狂人 我的妈妈最爱上淘宝网,我们都称妈妈为“淘宝狂人”,为什么呢?我来告诉你。 记得有一天早上,我按暑假作息表的时间,从八点到十点都在写作业,感到有些累了,想…
我的妈妈作文:妈妈我爱你 我的妈妈作文:妈妈我爱你亲爱的妈妈,首先让我感谢您让我来到这个五彩缤纷的世界,我知道我无法用语言表达我此时的心境,但我还是控制不住自己情感的闸门。真?是什么?是一滴眼…