《严格的妈妈》
我有一个漂亮的妈妈,一头乌黑的头发上染上了一点红棕色。两道弯弯的眉毛,明亮的眼睛上架着一副眼镜,还有一张能说会道的嘴巴。
妈妈总因我的表现而改变自己。每当我考试得高分,或做她为我安排的作业时,她的脸上总会露出欣慰的笑容;但当我口算粗心而出错时,妈妈就会大发雷霆。但不管怎样,在我心中,她始终是一个慈爱又严厉的妈妈!对于这次测试成绩妈妈很生气,因为我才考了九十分,下次我一定要看清题目了!每次,妈妈总是陪我看书,锻炼身体,辅导我的作业,她的用心良苦我真的好感激! 妈妈也有让我不满的时候,双休日竟然帮我报了五门课,不给我一点休息时间,学了这边又学那边,对于一个不满九岁的孩子来说是多么累呀!尽管如此,我还是为有这样负责任的妈妈而感到骄傲和自豪!
在我成长的道路上妈妈付出了不少心血!我爱我的妈妈!