我最感谢的人作文
是她在我面对困难的时候,辅助我前进;是她在我考试考得不理想时,来给我鼓励,叫我不要气馁;是她在我伤心难过时,来安慰我;是她""她就是我最想感谢的人——妈妈。她有一双明亮的大眼睛,在我犯错误的时候,她会用严厉的眼神望着我,在我受表扬的时候,她会用那双明亮的眼睛告诉我,不要骄傲,继续努力;她还有一张能说会道的嘴巴,在我不会做题时,来细心的教我。她原本有一双细腻的手,可是,为了我,已经变得粗糙;她原本有着乌黑发亮的头发,可是为了我,白了几根。有人说母亲像一把大伞为自己遮风挡雨;有人说母亲像闹钟,天天准时把自己唤醒;还有人说,母亲像避风的港湾,让归航的我不在漂泊""我认为母亲是知己与朋友的完美结合!
母亲是世界是最伟大,最无私的人,而母爱是这个世界上最伟大,最无私的爱! 我最感谢的人作文(三)
我最感谢的人是我的爷爷。
我爷爷今年八十六岁,不高,不矮,不胖,也不瘦,他常常露出慈祥的笑容,他的头发半花半白。
爷爷常在我放学的时候到学校来接我,如果爸爸妈妈没有回来,爷爷就带我去吃晚饭。
爷爷岁数大了,有时候走不动,但是爷爷还常常来接我,让我很感动。
有一天,爷爷接我放学,走着走着,我发现爷爷放慢了脚步,我问爷爷,“爷爷,您是不是走累了?如果走累了,咱们休息一下。”
爷爷说:“不累,不累。”
又走了一会,爷爷又放慢了脚步,我又问:“您是不是累了?”我话没说完,爷爷就说:“不累不累,我一点也不累。”
我们到家了。以前爷爷上楼时不用扶栏杆,可是现在恨不得扶着栏杆也上不去。回到家中,爷爷脱了外衣,躺在床上睡着了。看来今天真是累了。
爷爷为我付出了那么大的辛苦,爷爷是我最要感谢的人。