《这就是我作文550字》
她———一张标准的瓜子脸上,嵌着一双炯炯有神的眼睛和高挺的鼻子,嘴里吐出的普通话,甜美而标准。她,蹦蹦跳跳、活泼开朗,眉宇间流露出倔强和要强。。。。。。猜一猜她是谁?没错,这个女孩就是我——杨成璇!
我的名字有着十分深刻的含义,爸爸说:他希望我成为一个完美的人,正如名字一样:成,成功、成为。璇,美玉。的确是这样,我一直严格要求自己,尽量像纯玉那样没有瑕疵、完美。这便铸造了我倔强和要强的性格。 表现自己,不害怕
小助手,不叫苦
在家里,我是力所能及的为父母干活的小助手,从小,妈妈就培养我,吃苦、耐劳、自理、自立。所以,就算有一天,妈妈不在家,我也可以做好饭菜,填饱肚子。在学校里,我也可以任劳任怨的,完成老师布置的各种任务。因为我知道——吃得苦中苦,方为人上人!
怎么样?经过我这一番讲解,大家对我的了解更深了些儿吧!我就是这样一个——倔强、要强、活泼、开朗、独一无二的人。再告诉你们个小秘密:我的脾气有点儿小火暴,希望你们多包容,我也要慢慢改掉它,不,一定要改掉这随时都会火山喷发的脾气。让我们一起做好朋友吧!让我们共同学习,共同进步!