致运动员
胜也好 败也罢
曾几何时,我为痛失奖杯而忏悔不已:曾几何时,我因别人而羡慕不已。伤心,失落已成为过去,新的机遇也即将到来。这次不需要使自己留下任何遗憾,努力准备吧!
你是跑道上划过的流星, 燃烧自己,洒下光辉, 也许你并没有看到成功像你挥手, 但你已奋斗拼搏过, 相信自己, 力量就在心中。风雨中洒脱你的激情, 阳光下释放你的希冀, 没有你过去的过去, 只有把握现在, 没有你明天的明天,只有眼前的路。 逝去的已经逝去, 要明白,今天的才是真正的你, 用你的真实,你的所有, 挥洒出心中的希望。 你胜利了 望着远方红色的终点线, 那是汗水铺成的路, 泪水堆成的山, 平时的努力与奋战, 不就为这一瞬间, 于是你们用尽全身力气,
旁飘来了同学们的欢呼与赞叹。