尝试作文400字{一次什么的尝试400字}.
在我美好 的记忆中,有一件事 实在让我难以忘怀。
我真是没想到,妈妈送给我的>礼物 是一双漂亮 的旱冰鞋。我真是高兴 !我要学会旱冰,就–让我们家的旱冰高手表姐来教我吧。表姐拿着旱冰鞋,把我带到了公园,然后让我穿上旱冰鞋,扶我站起来。表姐也穿上它,给我示范了一遍。我看着表姐优美 的姿势,羡慕极了。于是我试着滑,可是还没等我迈开半步就“扒”的一声摔在地上了。我哇哇大哭起来。表姐试着安慰我:“不管做什么事,万事开头难。如果 你遇到这么点困难就打退堂鼓的话,你永远 也不会成功 的!快!站起来吧!”听了表姐的话,我
不再气垒,擦干了眼泪 ,重新站起来。
表姐再次给我示范,我认真地看着。然后我小心翼翼地迈出了第一 步,第二步,第三步""汗水湿透了我的衣裳,腰酸背痛。我正准备向表姐诉苦。可是,我的耳边一直想起表姐的话,万事开头难,要坚持 啊!终于,我绕了表姐一圈。后来我仔细听了表姐的技巧,我不断地进步。表姐对我竖起了大拇指,我更加有自信 了。过了几分钟,我可以“熟能生巧”了。
只要大胆地尝试,坚持,总有一天,你会得到 成功的!