那天、阳光好暖
那真是一个难忍的酷夏。班里的门窗都大开着、那一股股风怎么也赶不走那闷热的感觉、树上的小鸟儿也热得;叽叽。叫个不停!
血糖低的我最害怕的就是这种"恐怖:天气:手中捧着结冰的矿泉水。听着老师在讲课’那样的天气。好象太阳要掉在地上’我深刻地体会到了?像蒸炉一样的天气。了"扇扇子毫无作用,倒是累出了一身汗;我真想一头扎进冰箱里,享受一瞬间惬意的凉!!不知太阳是不是和谁吵了一架、把火气发泄出来、我们就跟着被连累了?突然我觉得自己的头好晕;接下来怎么了/我完全不知道了/
当我醒来时,已经是傍晚时分?那闷热已经退去了一大半”一阵凉凉的风吹在我的脸上,感觉清爽极了!!仔细一看”自己躺在了一个用五六个椅子拼凑在一起的简单的“床’上。头上放着不知是哪位同学洗了多少次的凉毛巾"桌上放了一杯不知是顶着烈日跑了多远的路买回的葡萄糖,早已经凉了。我端起杯子。刚要喝’她们说要重新冲一杯热的,我说不必了、太麻烦了可她们硬是不答应,冲了一杯新的给我’喝着那杯热热的葡萄糖我觉得比蜜还甜。比平常的要甜几倍“几十倍;几百倍班长和几位学习好的同学?还争着抢着补课给我‘我觉得自己好幸福!
站在窗边?看着窗外夕阳与映照下的树木:我觉得那阳光好暖,它照到了我的心里:顿时?我的泪水涌了出来'/朋友别哭;我是你真诚的朋友“朋友别哭人海中能有多少真诚的朋友??我被同学们真挚的友谊和对我的帮助与关心所打动!
那天/阳光好暖!