什么真好作文600字
什么的感觉的真好?这个问题一直在我心里想来想去,我突然想到了那一次的事,我就情不自禁地说:“诚实的感觉真好!”我哼着小曲走在公园的石板小路上,一边回想着昨天的点点滴滴,一边欣赏公园的风景,我情不至禁地叫出来:“诚实的感觉真好!”突然,同学小红在我面前出现了,疑惑地问我:“你的这一句话什么意思?”我笑着带她到草地上坐着,讲述着昨天的事昨天,我兴奋地一下课就跑回家,因为我考了“双百”,全班的第一名,因为这次的考试很难,只有我考了“双百”,我蹦蹦跳跳地在回家的路上,突然在我的眼皮底下出现了一张“五十元”的字样!我很是惊讶,我想是不是老天爷送给我的奖励,是的话,这奖励太大了!我的头脑里有两个声音出现了!一个是良知,一个贪心。良知提醒我说:“这钱不是的,你应该还给人家!”贪心邪恶的说:“拿去花吧,这就是老天爷奖励你的!”心里立刻展开了一场激励的斗争,邪恶占了上风,我立刻买了一套我心里一件我一直想有的高级文具盒。