《一年级作文:一堂难忘的音乐课》
一年级作文:一堂难忘的音乐课
今天,我们上了一堂精彩又难忘的音乐课。
刚开始时,教室里乱得一团糟,真是麻绳拎豆腐——别提了。老师从门口进来说:“同学们,今天有很多大姐姐、大哥哥为我们表演,我们当小观众,给他们一些评价好吗?”我们说好,教室里立刻安静下来。
一个大姐姐开始表演了,她演唱的歌曲是《彩色的牵牛花》,只见她翩翩起舞,歌声清脆,我们给了最热烈的掌声。接着我们又听了《渔家娃》、《我是山里小歌手》……这些哥哥姐姐唱得真好听呀! 下课了,我恋恋不舍地起出去了。我想,他们之所以表演得如此精彩,一定与他们平时地刻苦练习是分不开的,今天的成功源于平时的汗水。