《突如其来的大暴雨》
突如其来的大暴雨
2009年11月9日,杭州下了一场突如其来的大暴雨,使我有些害怕。一开始下的还是牛毛细雨,过了三四分钟后越下越大,天也渐渐暗了下来。再过三分钟后天色变成黄色的了。再过一会儿又变成绿色了。轰隆隆一个闪电夹着响雷劈了过来。我们全班同学都尖叫了。有人说:今天是世界末日。,又有人说:啊!我没带伞,那可则麽办。还有人说:老师可真坏呀!竟然给我们上夜课鲁晓依说:这雨下下来有股怪味,一定是我们污染环境所造成的各种原因,所以我们更不能再破坏环境了。要不然下次可能真的是世界末日了。
天渐渐的亮了起来,现在我可放心了。不再害怕不敢回家了。