《我努力读懂自己》
我努力读懂自己
阜南二初 八(五)班 黄心怡
知道么?我从来没有读懂过自己,都说无论是谁都不会有你自己懂自己,可是我却根本不懂自己。我正在努力读懂自己!
我不知道自己到底想要些什么,但我知道自己不想要些什么。有人希望成绩好,有人希望人缘好,有人希望长相好。我不想要这些,我不是成绩好,人缘好,长相好。而是,这些我会自己一步一步去努力得来,并不是说说而已!现在,我突然明白:我虽不知自己想要什么,我却清楚自己不想要什么,努力的来的结果,就是我最想要的!
我努力着,努力去读懂自己,读懂我的内心。却从未想过不一定会有结果。
都说我人特别好,宽容,大度。但是,我总是会说:“我并不善良,我是很坏的。”但是没有人会相信!为什么?因为我从来都没有真正放下“武器装备”地对待他人。我也不知道为什么,也许是怕被人欺骗吧!
我是上天派来的天使,又是不懂自己的恶魔,我正在努力找到并读懂自己,我的真诚为什么总是被人丢弃?
我就是我呢,找到自己才能读懂自己。太清楚别人就会失去自己,失去本来的“面目”。找到自己,读出自己,努力会有成果的吧。