又到中午了,不过说起来还是有几个人比较好笑了。
第一个人,冬瓜大王刘冬瓜。他可是顶级的吃饭高手,长得胖乎乎,像一个冬瓜。吃饭不大挑剔,吃知道吃吃吃。看他吃饭的样子,活像一只饿了三天三夜的老虎。他就连几粒米都不放过,就用嘴巴把它们慢慢地给添了。
第二个人是周子康,其实他也没什么好笑的,只是他吃的饭量特别少。一般只吃一小勺子,只要再多加一点点,他都会承受不住。就好像一条黄河的水,都有要装进一个小小的容器里面。
第三个人,你们都有知道的,我自己。我是个肥肥胖胖的人,说起我吃饭,你们应该都有知道的,类似于手抓羊扒。我吃时,经常用手抓东西吃,如手抓米饭,手抓烧鸡,再现了原始人吃食物的方法。我记得三年级的时候,我中午常常把菜和饭包成糯米饭,在班中吆喝着:糯米饭五角,谁要吃谁买,保你觉得十分的好吃。
第四个人,当然是传说中的金华大酥饼。酥饼吃饭的样子,我倒觉得在班中没几个人知道。他吃饭是这样的:先慢慢地把菜和饭吃了,再和亲嘴一样的把盘子中的汤喝了。那次我和毛言杰排队盛饭时,看到了酥饼在班中吃饭,毛言杰就说:一看到酥饼吃饭的熊样,就觉得恶心!
第五个人,是暴力三人组的成员之一。怎么连他都不认识?他就是三打董耗子,在操场上与李超人千年不分胜负,以一顶七的吴宇辉呀!他可是个名人啊!怎么可以连他都有不认识呢。不过他最近换了个绰号冏金鸡。这不是关于他的吃饭的事,而是一次关于分点心的事。他经常分到点心,老师在晚上还推荐他写一篇《点心和我没缘分》的作文。
不过我真希望吴宇辉把他的一身冏样给脱掉。