《小学作文:我好冤枉》
体育课上,我们正在学做新的广播操。不过,看上去,大家都懒洋洋的,一副无精打采的样子。冯老师一生气就甩下一句:“不教了!”可不,别的班都学完了,我们班却还只学了三节操。
今天,方老师在广播里通知各班派领操的同学再去复习复习,下周开始全校做新广播操。我急得跟热锅上的蚂蚁一般团团转,这下可怎么办?因为我还没有全部学会呀!我似乎看到了方老师骂我的样子。可不管有没有学会,我都只有硬着头皮去了。
中午吃完饭,我早早来到了老师指定的地点开始排练。只见别的同学已做得滚瓜烂熟了,可我却手忙脚乱地乱做一气,好好的一节操到我这儿变得不成样了。他们向左我向右,他们向上我向下,方老师一个劲地盯着我,我的心像揣了个小兔子般。可是,没办法呀!我硬着头皮往下做。“停!”方老师厉声呵斥道:“怎么回事,到底有没有认真学?这么不熟练,下周就要开始做新操了,像什么样子!”我们几个一下子脸上变成了关公样。唉!要知道还有好几天的培训呢!那我们不是要天天被方老师骂晕吗!再说了,就算不被方老师骂,周二在大操场上领操时,岂不是要大出洋相了吗?
我真是哑巴吃黄莲,有苦说不出啊!冯老师还没有教完新操呀!这能怪我吗?
唉!我好冤哪!