《未来的教室作文一》
未来的教室作文一 在未来的世界,一切都是那么先进,就连上学的教室都那么先进"" 未来的教室是半封闭的,被包在一层从原始森林里提取出来的新鲜空气里。如果下雨了,它会自动把透气孔堵上,但教室里也有氧气储藏室,所以学生不会感到透不过气来。 未来的教室底下装有火箭发射时的设备,所以地震时它会自动升到半空中,所以你不要担心跑不出去会被埋住的事。 在未来的教室考试时,如果你想偷看答案,那你还是赶快收起这个念头吧。因为未来教室的考场里每张桌子上方都有监控录象,再天衣无缝的抄题计策也逃不开监考老师的眼睛,你抄的题会被“消字灵”自动消掉,连一点印迹都不留。怎么样?怕了吧?看来不好好复习,你就等着不及格吧。 你们看,我设计的未来教室够牛吧!? 未来的教室作文二 我想为将来的学校设计一种新型教室。 一进教室你会发现教室里的地面长满了绿油油的小草和一些小花,在教室里面,每个人的桌子侧面都会有一个小键盘,因为教室里有许多鲜花,只要打上我的座位和性别,再打上你所想要花的名字和颜色,你就可以看到你所需要的那种花了,因为这些花可不是普通的花呦,它是一种可以让同学们认真听讲的花,只要你上课不认真听讲的话,你桌旁的花就会枯萎散发出臭味。 这种花还有更神奇的功能呢!你每次考试如果得了100分,这朵花中的一片花瓣就会变成另一种颜色,如果得了7个100分之后,这朵花就会变成一朵非常漂亮的七色花,拥有七色花的同学,老师就会奖励他一个纪念品。 我们教室黑板的样子跟普通的黑板一样,不过,就在它的背面设有音响设备,这种黑板不需要老师在上面写字,因为老师天天要在黑板上写很多很多的字写得手都酸了,老师只要一说话,黑板上就会自动生成文字,还有可以调节高矮的课桌,不管是高个子同学还是矮个子同学,只要一坐下,桌子就会自动调节到合适的位置。