《未来的教室-作文》
未来的新型教室
光阴似箭,现在已经是2030年了。正是因为科技的发展蒸蒸日上,我们的生活发生了翻天覆地的变化,下面就让我们一同感受科技的魅力吧!一同走进未来的教室。
教室的墙可以随着季节变化,自动改变图案。这功能听起来让人大吃一惊。春天,墙会变成绿色的,你会看到小草悄悄的钻出地面,春姑娘正在给柳树梳头发呢,草地上盛开着各色鲜艳的花;夏天,同学们会看见郁郁葱葱的树木,呼吸着清新甜润的空气;到了秋天,绿叶都换上了一件金黄色的衣裳,秋风轻轻一吹,犹如一只只美丽的黄蝴蝶在空中翩翩起舞;到了冬天,墙壁图案变成了白雪皑皑的世界""
教室的门真是构思新奇啊!如果你按时到校,门上就会出现“同学早上好!”一行字;如果你来晚了,门上会出现“小懒虫,你迟到了哟!”字样。提醒同学养成按时来学校的好习惯。教室里的桌椅能够根据你的身高来调整的高低。桌子就是一台电脑,桌面就是屏幕,要是在上课有什么听不懂的地方,你只要按一下“鼠标”就行了。教室的四角安有摄像机,要是谁上课违反纪律,他的“光辉”形象就会被摄下来,永远留在电脑上了。同学们上课再也不敢开小差了。
啊!我心目中的未来学校多么令人神往!这一切还要靠我们脚踏实地认真学习,长大去创造,才能实现美好的梦想。