《体味幸福》
体味幸福
每一位女性都是从天而降的天使,都有权利让自己活的更潇洒,让自己的人生更加丰富多彩,从而创造属于自己的幸福生活。 幸福是灵魂的香味。
它来源于我们内心深处的感悟和释放。幸福需要我们用心感受,无论我们何时何地,只要自己感觉幸福,就是幸福的。这种感觉与财富、地位、美貌都无关,并且这种感觉不能复制、不能继承,也是永恒不变的。
幸福是必需品。
每一位女性都需要它、追求它。其实幸福就在你身边,只要你用心体会,幸福将无处不在。它往往就在你一拿一放之间,有时也存在于你那温暖的心田。
幸福就在当下。
她需要我们用力握住今天,不要为过去而悔恨,也不要为未来而彷徨。珍惜你现在拥有的一切,“闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒”的恬然自安的心境。
快乐与幸福是一对孪生姐妹,如影随形。人生在世,不如意事十之八九,与其跟忧愁上路,不如与宽容结伴,让感恩温暖你我,让乐观冲淡失意与落寞。
无论亲情,友情,爱情,或是博爱,都是幸福的源泉。幸福就是爱与被爱过程中,所以说,没有爱的女人便没有幸福可言。而最高境界的幸福,就是在给予他人幸福的同时,自己也获得幸福。
幸福是人类一种既古老又永远恒的追求。幸福观与人身观,价值观紧密相连,有什么样的幸福观就有什么样的人生追求。树立正确的幸福观,追求属于自己的幸福生活。
我们真心希望每位女性朋友都可以把握幸福方向,体味幸福,与幸福同行,做个幸福的女人。