《你是我的唯一》{你是我的唯一作文600}.
你是我的唯一
引子:
我叫樱雨,樱花的樱,雨雪的雨。一个普通的不能再普通的女孩。 爸妈是一个忙碌的上班族,每天在家和公司之间转,转,转。
平时喜欢看看玄幻类的小说,然后美美得幻想着自己是书中女主角。但是幻想归幻想,我还是不相信世界上会有魔法这种东西,毕竟,没有任何东西是万能的。
可是一件开学礼物却轻易的颠覆了我的世界。
第一章惊天霹雳
几天前,录取通知书发下来了,但对我家来说,却是一个惊天霹雳。 父亲颓废的一根接一根的抽着烟,以前我从没见过父亲抽过烟,可今天""而妈妈的泪水也一滴一滴的打在我的录取通知书上,打在那所学校的名字上。
榄核二中,一所我从未听过的学校。
我看着他们这样子,我更加自责了,却不能哭,因为在我心里,如果是我一手造成的结果,我即使多么自责也好,都不去能哭。我没资格哭。
我想:在父母老师的眼中我都是一个优等生,即使不能稳稳的保住第一名的宝座,却也能占据着班上的三甲。原本,我要去的,是市里有名的中学,可现在,却来到了一所我从未听过的学校,别说是爸妈,就连我也不能接受。 天暗了,可妈妈却没动,只是呆呆的望着窗外。爸爸也停止了抽烟,托着腮帮,想着什么。突然,爸爸抬起头,眼中焕发出光彩,对着我说:“小樱啊,我认识一个校长,要不然""”
“不。”我似乎已经猜到爸爸接下来的话,“不,不用,我的行为我自己负责。你们放心吧,我三年后一定会考出来的。”
爸爸担心的说:“可是""”
我打断了爸爸的话,甩下一句“没什么可是的,我不会后悔""”便昂着头快步的冲进了房间。用被子捂着头,只想求得片刻的宁静,但是泪水却不争气的流了下来。本来不想哭的,本来就是不想哭的。在我看来,泪水是世间最软弱的东西。可是,在这一刻,我只想当一回早已被我抛弃的小孩,在似乎静止的被窝里,好好哭一回。
下一回小樱将会遇见魔法世界的末族王子,请继续关注哦~~