《我真想痛哭一场》{作文只想哭一场}.
我真想痛哭一场
那昏天黑地的小学五年级生活是在我记忆的篇章中永远也挥之不去的。“五年级”!多么可怕的字眼!没有正直经历过它的人,是永远也无法体会到这种感觉的!每一天,我都在卷子、习题、练习册、知识点、英语单词的海洋中翱翔,不是尽情的,而是被逼无奈的,我像一只疲惫不堪的小鸟,从这个补习班飞到那个补习班,又从那个补习班飞往下一个补习班,学习的压力就好像从一个轻巧的小皮球,瞬间变成了一座高耸危峨的大山,压的我喘不过气来,疲惫感令我将刚涌出的泪水埋在心底……
升入初中,为了丰富我们的课余生活,学校举行了一次演讲比赛,我自告奋勇的报了名,然而到了比赛现场,我却十分紧张,竟将背的滚瓜烂熟的稿子忘记的一干二净,大脑一瞬间变得空白,我心里忐忑不安,手心里满是汗水。轮到我的时候,自然是差到了极点,一向坚强的我鼻子一酸,真想哭泣,真想在狂风暴雨中奔跑,真想宣泄一下我满心的悲伤。
不要认为软弱的人就不想坚强,也不要认为坚强的人就不想哭泣。面对这些令我心生伤感的事,我要大声告诉全世界:“我真想痛哭一场!”
2014年1月王芷一书(初一期末考试)