《有时我也想大哭一场》
有时我也想大哭一场
江永二中178班 朱星梦
时间在走,年龄在长,不知从什么时候开始,我学会了掩藏悲伤,学会了用微笑伪装出所谓的“坚强”。疼了,我不哭;累了,我不哭;受委屈了,我不哭所有人都说我很坚强,可是只有自己才知道自己并没有那么坚不可摧。 面对着试卷上那一道道耀眼的红叉,还有那惨不忍睹的分数,我真的很难受,心里充满着愧疚、自责与悔恨,特别想大哭一场,好好发泄。可是我不能,我只能装作不在意,因为我很“坚强”。我很难受, 我想大哭。
我想大哭。
曾经的我也是一个想哭的孩子啊,一天一天长大,眼泪越来越复杂了。我怀念,那些年,我可以哭得肆无忌惮,单纯得没有烦恼。
有时,我也想大哭一场。