作文:作文:无处不在的美 美无处不在作文400
关于美的作文:美,无处不在
关于美的作文:美,无处不在
在我的身旁,有很多的美,她们无处不在。
像花朵的蓓蕾,像飘舞的柳条,像灿烂的阳光,像和煦的春风,姹紫嫣红,争奇斗艳,生机勃勃。她们经历了严冬的洗礼,从冬天孕育,却不同于冬天,比起白色和单调,她们,更有一种迸发出来的强烈力量。她们美丽,她们多姿,她们蓬勃,她们盛放,在春光明媚之际,向世人毫无保留的展现自己的青春和朝气。
恰逢春暖花开。
她说,她是梨花,她庄重素雅,洁白清新。一袭白色衣装,渲染了泼墨般绿色的世界。她用自己纤弱而又曼妙的身姿,点缀着整个世界。她是仙子。
她说,她是樱花。她最绚烂,她最热烈,她最奔放。硕大的花朵,似燃烧的火焰,喷薄欲出的磅薄气势,美的令人倾倒,让人震撼。她无与伦比。
在阳光肆意舒展的大好时光里,轻轻的,慢慢的,静静的,采撷一朵小花,让风
凌乱了头发,身着长裙,走在路上。仰起头,微微笑,沉浸在美好中。
聆听,寻觅,辗转,回头。
美,无处不在。