《8.2班美无处不在作文》
《美在身边》观后感
世界上从来都不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,画家能在森林发现自然美;作家能在生活中发现淳朴美;母亲在孩子眼睛里发现纯真的美。。。。。。因此,闰无处不在,无处不有。
清晨,朝阳俨若指挥千军万马的大将,指点着万物苏醒。朦胧的眼睛洋溢着激情,人们纵身跳上生活的列车,美的乐章奏出了热情奔放。
夜晚,明日升空,把娇柔的光辉洒向每个角落,滋润着跳跃了一天的生灵,美的乐章奏出了宁静安详。
春,多么惬意的名字!她带来了芬芳艳丽的花朵,带来了蓬勃新绿的草木,带来了对未来的一份憧憬,带给我们一片生机勃勃的景色。
夏,多么热情的名字!她带来了缤纷绚丽的骄阳,带来了挺拔苍翠的树木,带来了奋斗的脚印,带给我们一支激情的歌曲。
冬,多么宁静的名字!她带来了洁白的雪花,带来了素雅的天地,带来了丰收后的沉思,带给我们一幅清新的画卷。
朋友们,再把我们的眼睛擦亮些,再把我们的心灵敞开些,你就会发现:我们身边不仅有自然之美,我们的家、我们的学校、我们的社会也都是美的载体啊!在家的港湾里,有“临行密密缝,意恐迟迟归”、“谁言寸草心,报得三春晖”的感人故事,这难道不是一种美吗?在校园的驿站里,有“红烛”那平凡而伟大的身影,有同学间真诚的相助,这难道不是一种美吗?在社会中,一方有难八方支援的美景永驻不衰。当滔滔江水淹没千万个幸福的家、千万所育人的学校时,一双双苍老的手拿起退休金,一双双稚嫩的手捧起零花钱,千千万万双手都拉成一个圈,重新支撑起千万个幸福的家、千万所育人的学校。这难道不也是一种美吗? 美,就在我们身边;美,就在我们身上。既然生活赋予了我们这么多美,那么,热爱生活的朋友们,请与我一起用我们的青春回报给生活更多的美吧!请记住:美,无处不在。