《假如我是命运作文400字》
首先,我要飞往世界的各个角落,找寻着那些可怜的孤儿,因为我从电视上看到过,他们没有爸爸妈妈,没有家人的疼爱,更没有优越的生活我们家虽然也不是很富裕,但是我们生活得很幸福,有这些就足够了但是他们什么都没有,有的甚至从很小的时候就要为生计奔波,我的心中有无限的同情假如我是命运,我要逆转这一切,让他们享有同龄孩子该拥有的东西,让他们不再孤独,也让他们能体会到这人世间的温暖。
我是多么渴望能改变他们的命运啊!不过我相信,在不久的将来,这些一定会实现的,并且,是没有假如的!