那是下午最后一节音乐课,音乐老师在电脑上下载《小鸟小鸟》这首歌,让同学们写作业。而我早就把作业写完了,就没事的东张西望。突然我看见小李佳乐跟徐小涵在打架,小李佳乐先发出一个左勾拳,徐小涵大声骂道;你再打我你试试。可是小李佳乐根本就没当回事,又来了一个右勾拳狠狠地打在了徐小涵身上,徐小涵无奈的摇摇头接着写作业。小李佳乐见她不做声,以为这个弱女子好欺负就又来了一套连环拳。这次徐小涵终于爆发了,来了一个九阴白骨爪,小李佳乐不甘示弱使出了必杀技个无影脚,徐小涵也不是好惹的,两手一勾来了一个易阳指,把小李佳乐掐的嗷嗷叫,。。。。。。几分钟下来他们两个就打得两败俱伤。就在这时黄贺伟赶来说:李佳乐本大侠来帮你。徐小涵也找帮手,可是没有一个人帮她,徐小涵只能当枪匹马地跟他们打。就在这时黄贺伟踢出了个连环脚,徐小涵准备掐黄贺伟的时候小李佳乐来了个狠狠地铁砂掌,就这样他们打得不可开交。
这时候我实在看不下去了,我悲哀地说:这个世界级大战真是不公平呀!