今天,我随妈妈到日照的大海边玩。到了海边,人山人海,我迫不及待的换上游泳衣,拿上游泳圈向蔚蓝的大海奔去。
我坐在游泳圈里,看见旁边有一个绳子,心想:我不会游泳,不如拉着绳子玩吧!当双手快要抓到我身边的绳子时,一个浪花突然向我冲了过来,我说:"不要啊!"说完海水就冲到了我的嘴里。我说:"好……好……好咸哪!"妈妈看着我狼狈的样子忍不住哈哈大笑起来……
我趁着浪花还没有冲来的这个时机,我顺手牵羊的抓住了身边的绳子。
我为了不让浪花再次冲到我的嘴里。我抓住绳子慢慢的游到了妈妈身边。我看着妈妈拿着一个瓶子在耐心的在海边捡着什么。我好奇地问:"妈妈你在干什么?"妈妈回答说:"我在为你捡一些海边捡美丽的贝壳。"我自言自语地说:"哦!原来妈妈拿这个瓶子就是为了给我捡一些各种各样的贝壳呀!"
天色慢慢的黑了下来,人也越来越少了。妈妈叫我回家我也没办法只好依依不舍的离开了大海姐姐。