《关于哥哥的作文:关于我的哥哥》
摘要: 哥哥是个很瘦的人。瘦到什么程度呢?跟一根针一样吧。要是他是女的就好了,那就可以把瘦改成苗条来修饰他""
这道题就是这么做!你苯啊。
以前我很喜欢隔三差五地手捧着一本不知从哪来的习题本跑去问他题目。更不幸的是,每次去问正好他在学习。我先小心翼翼地敲了下门,试探性地叫了声,哥哥?哥哥转过头来,还没等我表明意思他就很心灵相通地说了声,什么题?我立刻就恢复本性,把什么“会不会影响哥哥学习”之类的问题很没良心地抛弃了,开始问些很白痴的问题。哥哥不愧是哥哥,看了一下再在草稿纸上涂图画画几下就会了。可是或许是我天性迟钝吧,他跟我将了好几遍我还是听不懂,我说,可不可以再讲一遍""哥哥说,这道题就是这么做!你苯啊。然后我就哭天喊地地找妈妈。然后我就幸灾乐祸地看着哥哥被妈妈说——他是你妹妹啊,要多帮她懂吗。可现在想起来,发现真是对不住哥哥了,因为我当时问的问题确实是那种很小儿科却又很难说清楚的问题啊,我自己都讲不清楚,当时哥哥是怎么讲清楚的?
那个没有用,太贵了""
我自恋地认为我是个勤俭的好孩子,可是我也得承认哥哥是比我勤俭得多的好孩子。我喜欢吃KFC,但必须是在哥哥出去了的时候去吃。每次我提出要去KFC时,总能看见哥哥皱了眉头,然后他说,那个没有用,太贵了""我说我要去买《HARRYPOTTER》,他说尽量跟别人借,一本好几十呢。我说我要去上网放松一下,他说不要上太久啊,不仅对你眼睛不好而且上网的费用很多的。我说我要去买几本英语练习册,他说不要乱买啊,你以前的还没做完呢。我在想,如果揭阳要选举一个最佳勤俭学生,我一定第一个投哥哥的票,也一定是他最坚强的后盾!呵呵,这句话要是被我的哥哥看到会是什么表情呢? 这么快就买第二部?
说实话,这是当我买《新概念英语2》时我最害怕哥哥说的一句话。而事实上,哥哥真的就很不信任他的妹妹地说了这一句话。当时的我就很不服气地说,为什么不?我第一部读完了呢。哥哥不理我的话,继续说,高中也才读第二本""那""好吧好吧。你读就读。几个星期后我才很后悔我当初没有听哥哥的话——第二本真的对于我来说很有难度,让我不得不滚回去读第一本了。难道哥哥真的是神仙?说我应好好读第一本我就真的无奈地回去读了""但不可否认的是,是哥哥交给我很多英语知识的,比老师还重要的。要知道以前我是连课本上的标题“look,listenandsay”是什么意思都不知道,背一段
“Howareyou”“I’mfine,thankyou”之类的对话都很艰难的。哥哥是如何耐心地跟我将冠词介词名词代词主语宾语动词时态的?原谅我已经忘了。
哥哥是个很有搞笑天分的人。他可以不到10分钟就让我笑到喷饭。 哥哥是个很会电脑的人。至少他的妹妹这么认
为。因为我每次都看他一脸无奈地把被我搞得几近瘫痪的电脑修好了。 哥哥是个很瘦的人。瘦到什么程度呢?跟一根针一样吧。要是他是女的就好了,那就可以把瘦改成苗条来修饰他。
哥哥是个很会搜歌的人。当我打开他的电脑听歌时,他的耳朵旁边响起了这么一句发疯似的话:哥哥哥哥!快告诉我吧,这么多好歌是从哪搜来的?! 哥哥是个很热爱运动但不常运动的人。整天就守着“CCTV5”,却在运动场失望地找不到他瘦弱的影子。
哥哥是个很奇怪的人。爸爸买来一箱冰淇淋,他说他要吃很多,结果他却一声不吭地让我多了他的三倍。
哥哥是个从没有说要疼过我的哥哥。却一直都在疼我。
我把关于哥哥的记忆拿出来,放在我的手里,宛如捧的是一泓如月光的清
泉。我要把它好好珍藏着,并且时不时放上接下来的故事,要让它,永不老去。 明天哥哥就要放假回来了。我真的很想文绉绉地说一句:哥哥,你回来了,真好。