《我得到了友情》
我得到了友情
那是去年的事了,在我六年级的时候,在寝室室里得到了友情,因为我所就读的是一所寄宿学校每个星期只回家一次。我们那个学校是刷卡消费的,吃饭和买零食都要刷卡,每个星期一学生都把现金冲到卡里再买东西吃。
六年级上学期因为我初次读寄宿学校那时正值盛夏,天气非常炎热,我们每天都到浴室里去洗澡然而有一次洗澡我把卡放到浴室忘拿了,当我再去拿时卡已经不见了我急得快哭了。那天晚上我没有吃饭肚子饿得咕咕地叫同学听到了就把几块钱一个的大苹果给我吃了我说谢谢他说不用谢我们是朋友嘛应该互相帮助这没什么的快吃吧吃完睡觉我感动的哭了起来。
我终于明白朋友要互相关心互相帮我也要在朋友困难时帮助他们这样当你困难时是他们也会帮你的。对不对?