《高一作文:事关夏天》
高一作文:事关夏天
天很蓝,风吹着白衬衫,快乐也像涨满风的帆?
万物都在试图给自己整容,像个老太婆在做祛皱手术,看着那不知是什么颜色的太阳,我有了一种做女生的企图,因为我想夏天穿裙子一定是件很灿烂的事裙子是种挺好的东西,可男生穿上定会让人笑掉大牙?
心想着那一幢幢高楼咋不像《查理和巧克力工厂》里的那样慢慢融化,这倒像是一个很高深的问题了,我想我是被这种想法感动了的,因为想到这儿,我的血液像突然上了高速公路一般,竟疯狂了起来,实在让我兴奋不已?
我崇敬的钢笔失踪了半年多,可我这会儿要用它了才想起它,但那是在圣诞节又再次回忆起那个夏天里的丧狗之痛,忍不住又想再养只狗,或许这样能让我在时间的侵蚀下忘却过去可老妈在寻狗未果后就恨恨地告诫我以后不许抱狗回来很显然,那狗涵盖了世界上所有的狗类,包括京巴,斯得哥尔摩雪撬犬甚至精品牧羊犬,心里便暗叹糊涂的老妈竟能说出这样的话,也为我有这样的老妈而骄傲得心颤?
蔚蔚唱《盛夏的果实》实在很好听可盛夏的果实我却并不赞同蔚蔚的观点:也许放弃/才能靠近你/你才会把我记起/时间累积/这盛夏的果实/回忆里寂寞的想起/我要试着离开你?
事实上,我觉得西瓜就很不错了,但猕猴桃自然就更好了.
我也就因为对西瓜猕猴桃的向往更加向往夏天了,或许在那样的季节里,我才能看清身边人的真正面目?