《笑掉你大牙》
笑掉你大牙!!!!
No.1
老师当时就趴下了……
No.2今天妈妈突然问我:儿子,电视上总说屌丝屌丝的,什么意思啊?我:屌丝就是指没钱、没权、没车、没房、没女友,长得不好看的人!妈妈:哦,那你说你就是个屌丝不就行了吗,还跟我扯这么多!
No.3
一日和老爸走在大街上,突然听到身后扑通一声,原来是一个老人摔倒了。当时我心里就想:“该不该扶呢?扶了,怕被诬陷,不扶,又觉得对不起良心……”这时,老爸大吼一声:“你tm 愣着干嘛?还不快点扶老子起来!” No.4
理发师:呀,你这头发太难看!顾客:是吗?你眼力真好,一眼便能看出好坏。理发师:那当然,我干这行那么多年,这怎么可能看不出来!来我给你理理!!顾客:不用了,谢谢,你难道看不出来这就是你给我理的吗? No.5
爸爸走过儿子的卧室对儿子说:爸爸回来了。儿子突然惊醒说,王叔快走,有情况!然后迅速跑到妈妈卧室才松了口气说:今晚王叔没来呀,吓死我了,刚才梦见我爸爸了。
No.6早上,网吧刚开门,服务小姐在拖地。小明来了。小明:“现在能上吗?”小姐:“等我脱完了你再上。”小明:“那我帮你脱吧,你快点让我上,我先脱你下面,来!抬一下腿。”