篇一:《倒霉的一天作文》
倒霉的一天
今天真倒霉。
今天早上,我们好不容易抽出时间去爷爷家玩,可对门的邻居慌慌张张的说:“快看看你们家的小房去吧!我看门上的没有锁,就赶快上来给你们说一声,我们家的门也被撬开了,幸好我家摩托车的锁不好撬开,要不然就丢了!”爸爸连鞋都没有换,直冲下楼去。
不一会儿,爸爸垂头丧气的回来了,说:“这就好了,仨车子都让人撬开了,跑了!”我一听,傻了,心想:天哪,爸爸的新车子他连碰都没碰过,妈妈的车子虽然旧了些,但是非常好骑,而我的,则是去年我过生日,爸爸妈妈送给我的生日礼物呀!
到了爷爷家,没有一点零食,对于我这么爱吃零食的家伙,难道不是倒霉吗?到了午饭时间,嘴里一点味道也没有,吃什么什么没味道。好不容易熬过了午饭,我便和哥哥姐姐抢电视,由于我小,他们都让着我,你们一定认为这是件好事,可是我看好看的台的时候,哥哥姐姐总给我捣乱,我只好灰溜溜的玩别的去了。
该回家了,我们等了半天10路车,就是不见踪影。累了想蹲会儿,刚刚蹲下,车就来了。上了车,车开动了,“嵫――”。天哪,这车怎么竟出噪音啊。
好不容易到站了,我们下了车,阿姨催到:“快点快点,车要动了!”我跟爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,车上的阿姨是不是从快速时代移民来的呀,不然,怎么老催人呀?”妈妈:瞪了我一眼。爸爸:踹了我一脚。
唉,倒霉的一天!