《倒霉的一天》
倒霉的一天
今天早上”我早早的就起床了”我到郊外去玩,大概8点钟的样子。天突然下起雨来“我没带伞’只好拼命的往家跑。刚一到家‘雨就停了,我被淋得像落汤鸡似的’我刚洗完澡’一出来就滑了一跤‘摔的我一颗牙齿掉了下来;我趴了起来”坐下来看电视。我心想;这下可不会像刚才一样了/我刚想到这里/一不小心坐空了/嗨!又摔了一跤"啊!好疼啊!我打了一个电话给妈妈;向妈妈说我的遭遇’妈妈说;小心一点啦!下午你去姐姐家玩吧!我答应了、
下午我来到姐姐家在半路上“踩到了一个香蕉皮‘又滑了一跤:我到姐姐家时、已经是遍体鳞伤了、我刚想坐下;谁知:又坐空了/姐姐看见了不禁哈哈大笑"我再也忍不住了"放声大哭’
晚上,我们来到了步行街‘我和姐姐走在前面?妈妈走在后面“我一边走一边在大理石的地上滑冰这时,一个人向这边跑来。我刹步住车/就一头撞在那人身上’那人说;你这小朋友‘走路看着点‘我坐在地上泪流满面。
嗨!今天真倒霉啊!