《放飞理想征文》
放飞理想
人的理想多种多样有的是想当一位厨师,用自己的双手烹饪出天下美味;有的是想当一为警察,让人们过上安定的生活;有的是想当一位医生,为病人解除痛苦。
在我6岁的时候,我的理想是当一位舞蹈家,跳出美丽的舞蹈,献给一直培养我的母亲。天真的我并没有像到,跳舞并不是十分简单的,我参加了幼儿园的舞蹈团,那时我们要到炼油厂的电影院去表演,我们舞蹈中有一个舞蹈动作是翻跟斗,你们会想翻跟头有什么难的,而我却怎么也翻不好,最后老师换了个动作。当我站在舞台上,台下的观众好多,我进了自己所有力量成功的表演完了。
10岁了我的理想又变了,我听到音乐老师能唱出十分好听的歌曲,一位歌手能把动听的歌声带给台下的观众,可是,没有什么事情是不遇到坎坷的,我认真的去练习现在我唱歌越来越好听了。
12岁了,我的理想当一位老师,将我的知识传给我的学生们,让他们能够快乐的学习,学进知识。让他们去为祖国做事,让他们的父母高兴。
13岁了,我的理想是当一位主持人,把欢乐带给所有的观众。
每个人的理想都是不同的,每个人都有属于自己的理想。让我们为自己的理想奋斗吧!