《关于春天的作文550字》
听不到小时候哼哼会唱的歌曲“春天在哪里呀,春天在哪里”再也听不到这么优美打动人旋律的歌曲,我却不知道自己为什么要思念春的没一点好,我会用我最真的感情,用心体会上天赐予我这么美的春。
仿佛现在我看到路边忙碌的行人停止住了脚步,悉心去观察春的色彩,背着书包的小同学蹲下身子看一看这一朵美丽的小红花它有什么美丽的故事,我也想奔跑在田野上大声呼喊,我要去寻找春的足迹。
踏过的每一寸山河,都有春的笑脸,可以想象那绿草成荫的田野上,我在奔跑,此情此景可以打动多少赋有诗情却无处发泄的人,此种境界,不需要多么富有,也不在乎多么贫穷。精神的世界没有你我他,需要用心感受。