小学作文:丑小鸭与我
丑小鸭与我
丑小鸭不屈不挠的精神,令人敬佩。所谓“有志者,事竟成”,每个人都应该有一个属于自己的理想,而我的理想就是音乐。
这个理想从我小时便在我心中扎下了深根。而我对吉他情有独钟,所以我开始走上了这条漫长的音乐之路。 其实,就我给人的印象来说,浑身上下是看不出有任何的音乐细胞的,但教我弹吉他的老师却一眼看出来,说我非常适合音乐这条道,将来一定会有所成就。自然我的学习就从这儿开始。
这毕竟
在那段近乎痛苦的日子过后,我的基础建立了,能轻松地弹奏每一支曲子,也算是从苦难中走了出来,蜕变成为“白天鹅”了吧,练成了一个小成就,所以呢,在每个上学期将结束的元旦晚会上,我总会来献上一曲。
这是我类似于丑小鸭的经历,而你,又从丑小鸭身上找到了哪些相似之处呢?