关于丑小鸭的作文300字左右 丑小鸭与我作文300字
今天,我看了《丑小鸭》,一只鸭妈妈孵出了几个鸭蛋,其中有一个鸭蛋很长时间才孵化出来。蛋壳裂了,一只很丑的丑小鸭从蛋壳里钻了出来。
小鸭们都嘲笑它说:你瞧啊!这小鸭真难看!丑小鸭经过了许多事情,很多动物都嘲笑他,甚至人类。经过许多磨难之后,丑小鸭长大了,变成了一只美丽的白天鹅。它想也没有想到,自己和原来有这么大的改变。
我想,像丑小鸭这种比较弱小的人,我们不应该嘲笑他。也许经过磨难,他会比你强。而且也很恶毒。也没有素质。
如果我很弱小的话,别人嘲笑我。我会很伤心。但丑小鸭却克服了。只要努力去做,就会成功的。因为,风雨过后才见彩虹。