小学作文:我是一只丑小鸭(离.别)
我是一只丑小鸭(离别)
我是一只丑小鸭,没有艳丽的羽毛,只能躲在鸭群里,希望吸引到别人的目光。
??题记
我是一只丑小鸭,没有美丽的容貌,也没有优美的身材。每当看到那些漂亮的女孩子时,我总是非常地羡慕,羡慕上天给了她们这么一个美丽的外表,让她们天生丽质。
列前茅。在平时,我也努力地学习电子琴,让自己在班级的活动中一次次大放异彩。现在,经过锻炼,我的胆子也变大了,也可以像其他同学一样,流畅地到讲台上发言。
现在,我这只丑小鸭要离开小荷了,因为我要让自己锐变成一只白天鹅。也许,我的离开不会引起多少人的关注,
但我希望我的朋友们能记住我。当我变成一只真正的白天鹅时,我会回来的,希望我的朋友们能记得我??一只曾经的丑小鸭。
再见,可爱小雪儿!再见,山泉姐姐!再见,雨泉叶子姐姐!再见,冰雪蒲公英!再见,上官灵儿姐姐!再见,芷阳姐姐!再见,kelvin妹妹!再见茜baby妹妹!再见,xingqihui姐姐!再见,今夕何夕弟弟!再见,天使梦幻姐姐!
再见,我所有的朋友们,yjc1029会想念你们的。