一件愉快的事作文
又是周末了,只大好晴天又被掌握在我们几个手里。诡计多端的李欢把大伙凑拢来,悄悄的说:“咱们今天玩点新鲜的咋样?那”大家都一致认同,那就行动吧。 到了到了,看着这硕果累累的玉米苗,我们手脚利索的坂下几个又大又黄的玉米,正打算开溜的。“这些个死田鼠,又来啃我家的玉米了,看我这回不收拾你们。”不好,情况不妙,怕是被人发现了。管他,豁出去了,抱着心爱的玉米撒腿就跑。“啊!原来是你们几个小兔崽子啊,我说怎么会有这么大的田鼠呢,给我站住!”哈哈,他那“三脚猫的功夫”哪能与我们的“绝世武功”相提并论?两三下就溜回到我们的秘密基地了,兴高采烈的开始生火烤玉米了。
多好滴周末呀,没了!大清早的背着书包上学去了。转眼间,那个曾今厚着脸皮去人家田里偷人家玉米的小姑娘,如今已是个课业繁重的初三学生。但快乐并没有从此消失。
“人猿二战”就要开始啦!!大清早的就听见刘波在那里叫。这是21世纪053班历来经历过的“残酷”战役。升升同学与“猴子”同学又要引起一场叱咤风云的风波,将引起053班又一次巨大轰动。作为旁观者的我们,合着这紧张、惊险而又搞笑的气氛,自然等着看好戏。其具体原因至今还未明确,但导火线据说却是因为汤司令的一番话。 战斗场面及战歌极其搞笑,以至于我们晓得四角都差点朝天。作战双方都迟迟不肯退让,最后还是由陈班解决后顾之忧。不过这次还幸亏了陈班这位风雨人物,双方损失并不惨重,只是作战武器——书、笔、桌子等受损还是不轻的。
我的生活充满了快乐,只是因为有你们在我身边,让我的生活充满了无限的精彩。 一件愉快的事作文(二)
要说快乐的事嘛!那当然就是我盼望已久的秋游了。
秋游的前一天,同学们都很高兴,恨不得马上就去,我是跟班长和副班长一组,我要买:饮料、水果、干鱼、炉,因为明天就要秋游了,所以,气愤很紧张。
“去秋游了!去秋游了!”第二天,同学们兴高采烈地来到民中沙滩,我们开始烧烤了,不一会,每个人的汗珠都像雨一样流了下来,终于,一串香喷喷的热狗就烤好了,校长来了,天气马上就好了起来,我们帮校长烤了一串韭菜,校长还不停地说:“好!好!”我们都很高兴。
吃饱了以后,就开始玩游戏了,是玩“捉人”,开始了,我就想起了“轻功第一式”的用法,有人来了,我轻易的躲过了他,他又来了,我用“轻功第二式”有一次躲过了他,虽然躲过了他,不过效果还不大,着几招适合在沙地上用。
过后,我们累了,就坐了下来,吃小甜品,老师还说我们到底是来烧烤的,还是来吃零食的,不过,黄星的胃口还真大,几瓶饮料都下了她的肚子。
该回家了,我们高高兴兴地回家了。