《关于雾的作文300字》
今天早晨,我向窗外一看,呀!好大的雾啊!
我带着好奇的心情急匆匆地向楼下跑去。到了楼下,眼前的一切仿佛都被披上了一层白纱,就连平常光芒万丈的太阳,也跟人们玩起了捉迷藏。这像雪粉一样的雾深深地吸引着我。大雾像一张大大的纱网,将大地统统笼罩在里面,就连我自己也被这张大网罩了起来,成为这纱网中的一景。
静静的街道上,湿漉漉的空气中,飘散着缕缕花草的清香,还有一股泥土的气息。树木、花草、楼房被抹上了一层淡淡的红色,朦朦胧胧的,别有一番景致。
我出神地望着这既朦胧又美丽的雾,思绪随风飘散:我要是能变成一小团雾,在雾的大世界里,自由自在地遨游,那该多好啊!