《教室里的动物作文600字》
这个名字挺有趣,可是该怎么写呢?于是我在一次上课的时候进行了观察。 上课铃响了,老师走进教室,互相问好之后,开始上课了。是一堂考试前的复习课,大部分的同学都在认真听讲,这可愁坏了我,没目标嘛。 过了一会儿,终于发现目标,一位仁兄正趴在课桌上,紧闭双眼,他的同桌拍了这兄弟一下,他可就连动都没动,千万别担心他出了啥事。他正在与周公下棋、喝茶呢。不过这会儿得担心一下了,老师下了讲台,朝他进行匀速直线运动。当老师到达目的地时,首先叫醒了他,他终于睁开他的宝贝眼睛,老师心平气和地提了几个上课他讲的问题。这位仁兄突然低下头嘴里什么也不说,这位平日里的大哥大一下变成了蚊子,后来他小声地说出了自己对这个问题的理解,只见老师对着他的头就一下,他哼了一声,又看看老师那双瞪得特大的眼睛,不敢再动了。老师大吼一声,后面去!他老鼠般地窜向后面。哈,只老实了不到一分钟,又和后面的人讲起话来,复活能力真好,刚才都是装出来的吧,真是与我见过的一种小型爬树类动物不相上下。 这个目标一直保持着小型爬树类动物,没再变化。我又开始找“动物”。咦,一位长颈鹿先生正在偷看别人写题;一位犀牛鸟小姐正为她看漫画的同桌站岗放哨;一位鹦鹉先生正在与老师同步讲课""好多呀,我的脖子要是能转就好了,教室似乎变成了动物园。自我点评:这篇文章揭示出同学上课时的不好习惯,这些事都是平常上课时发生过的,今天我把这些事写在一起。