《五年级下册语文第一单元作文:给西部小朋友的一封信500字》
五年级下册语文第一单元作文:给西部小朋友的一封信500字 五年级下册语文第一单元作文:给西部小朋友的一封信500字 亲爱的西部小朋友:
你们好!
我是福建省福州市仓山区凤岗小学五年二班的高辉荣,我和你们都是祖国的花朵。可我们的饮食、服饰、语言,民族习惯都不同。
我曾去过西部。西部,那里的风景名胜,我刚入草原到处翠绿。听不见任何声音,也看不到升么东西。只有一些忽飞忽落的小鸟。走了许久,远远望见了一条迂回的明如玻璃的带子-河牛羊多起来了,也看到了马群,隐隐约约有鞭子的轻响。过了一会儿,像一阵风吹来。原来是主人来到几十里外迎接远客。很长听说西部这里人,非常好客果然今天真的是耳听为虚,眼见为实。果然是真的。主人们离我们越来越近。他们穿着各色衣裳,像一条彩虹向我们迎来。见到我们主人们立刻拔转马头,欢呼着,飞驰的,在汽车左右与前面引路。静寂的草原热闹起来:欢呼声,车声,马蹄声,响成一片。到了目的。主人们便给我们上茶、上肉。吃过午饭主人们为我们表演唱歌、套马、摔跤、舞蹈。最后在夕阳下告别。
我们的不同有你们那的女生再尖帽我们这的女生再发卡。你们穿长袍我们穿毛衣、T恤、夹克衫。你们腰系长带,我们腰系腰带。你们穿高芽化,而我们穿的是皮鞋、布鞋。差异巨大。可我们都一样有一颗赤子之心,黄皮肤,黑头发的中国人。以后请多交流,让我们把友谊的种子撒向世界各地。