如今我已经是一名大二的医学生,在繁忙的学习中,我与其他同学互相交流学习,并借鉴她人的学习经验,积极投入学习生活中,知道大学的学习生活是自主学习,勤奋、努力和拼搏精神,通过努力,在大一这一学年里我取得比较好的成绩
工作上,我认真负责。作为一名班干我积极配合其他班团干组织班级各项活动和帮组同学,在担任班干期间,关心同学们的学习生活,并虚心接受老师的指导和倾听同学们的意见和建议。
思想上,一直以一名团员的标准要求自己,积极参加组织的各项活动,在活动中学习。并按时缴纳团费。端正自己的思想,不断的学习来提高自己的思想觉悟。XX年4-6月参加了党校培训,学习了党的基本知识并在这两年来努力从各方面来完善自己。去年在同学们的支持下,成为了一名推优的入党的积极分子,现在正在发展为一名预备党员。 生活上学会独立自主,我从我做起,管好自己并严格要求自己。("三严三实"专题教育总结汇报)内务整洁,生活俭朴,不铺张浪费。
当然,每个人都会有缺点,我也是一样。但是,我会接受别人的建议,不断反省自己,尽量做到有错则改,无则加勉。努力在各个方面完善自己,相信,通过努力和付出,以后我可以做到更好。