父母是养育我们恩人,当我们还很小的时候就养育我们,叫我们识字,教育我们,交我们说话,叫我们礼仪,
在此我想问大家你和你们的父母还可以相处多少年,你还可以和父母吵多少年,你还可以吃多少次他们做的饭。
或许你们会觉得父母就只知道赚钱,眼里就只有钱,不懂得关心你们,可是父母为什么要赚钱?在此我来告诉你因为他们要养你们。或许他们赚的钱已经够他们用生了,可是他们要养你们他们不得不去赚钱,或许我们从来都不理解他们,可是他们从来都没有抱怨我们。 有一个故事或许大家听到过,从前有一个小孩,和父母闹矛盾,离家出走,因为有一次去逛超市他喜欢一个玩具,父母没有给他买,在此过程中他有一次很饿很饿走到一家面馆前,面馆主人看小孩就可伶施舍小孩一碗面,小孩吃完后感激不尽立刻跪下对老人说这个世上只有您对我最好。老人听后很生气拿起碗就摔,然后说你父母养育你你们多年给了你那么多碗面你为了一个玩具离家出走,我就给了你一碗面你就感激成这样,早知道我就不救你让你饿死。
或许我们经常像小孩一样和父母争吵,可是你们想想真得值吗。