感恩是美好的,感恩别人,自己是>幸福的;被别人感恩,不但是幸福的而且还是满足的。我要感恩的人太多太多,老师、父母、同学地球上的万事万物都值得我感恩。今天,我想感恩是我的同学。
赞美同学,我们既不会像赞扬父母那样用“谁言寸草心,报得三春晖”的名句,也不会像赞扬老师那样“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我们同学相聚在一个>温暖的班集体,大家在童年的时光里给了彼此美好的记忆,这难道不值得赞美吗!
我们相聚在xx班,我永远都不会忘记你——同学!无论是成绩优秀又令人喜欢的,还是手脚多动顽皮的,我记忆的窗口里永远都会记着同学你深情的双眼,记着同学你会心的微笑。记着你们在我孤寂忧伤的时候,默默地给我慰藉,给我真挚的友情!就像春风给小草以轻柔细语、鸟儿给树林以清脆的啼声。
我们同窗xx年,也不必抱怨相聚太短。人生的路必定要自己走,被人搀扶那只是人生的童年。毕竟有缘,我们共聚了x个春秋。你把友谊的种子已经撒进了我的心土。我将默默地把它到天涯海角,一路精心浇灌培养,让它开出芬芳的花朵。
同学们!为了我们彼此的梦想,道一声珍重吧!我们同学的友情是严冬里的炭火,是酷暑里的浓荫,是湍流中的砥石,是雾海中的灯塔。纵使你我足迹天涯海角,走过千山万水,我将永远记住你——我的同学!我将永远感恩你——我的同学!