《和外星人聊聊天》
和外星人聊聊天
和外星人聊聊天?听起来真是异想天开。可是,我却经历了这一个惊奇、可怕、奇幻的旅程。
一天夜晚,我正在小路上散步,四周一个人都没有。今天明明不是月圆之夜,而天上的“月亮”却十分圆白,在薄薄的云层上散发出微弱的光辉,显得十分神秘与诡异。
似乎由于我看了它许久,那“月亮”好像发现了我似的,突然急速地旋转起来!啊!不好!这不是UFO吗?我来不及多想,撒开腿就往远处跑,可我哪能跑得了?只见它以迅雷不及掩耳之势出现在了我的面前,我当场就被吓倒了,一头载入了草丛""
迷迷糊糊之中,我醒来了,只见四周全是高科技铝合金做的墙壁,我正被牢牢禁锢在墙上,深知身处于外星人的飞碟里了。这时,一个长像十分猥琐的外星人也被押了进来,它身后则是另一个外星人——只见它长着一双深蓝色的眼睛和一对精灵似的耳朵,高翘的鼻子和嘴巴显得十分协调,还有着一条老虎似的长尾巴,皮肤呈天蓝色,透出一股幽幽的凉意,简直就是像小一号的阿凡达!突然,它伸出一把大激光刀,一下杀死身前的另一个外星人,便对我说:“我们是幽蓝星人,我们曾通过地球卫星学习地球语言,我们不允许任何一个其它星球的人发现我们的踪迹,包括你,如果发现,下场就是死!除非你与我们合作,否则下场就是和这个被我杀死的皱星人一样!”“原来它们也是高智商生物,不如和它们假合作一下,然后再想办法逃走,我想道:“好,我与你们合作。” 幽蓝星人一听,露出了邪恶的微笑:“好,
那我问你,你们地球人发现过飞碟吗?”“有”我回答道:“但并没有发现过像你这样活生生的外星人。”“口气放好点!地球毛孩!”外星人怒斥道,“你们现在有开发过什么武器?”“问这个,难道你们想侵略我们地球?”“哈哈,问得好,我们正有此意,快说!”可恶的外星人,想侵占我们,不如先吓吓它:“那你们有什么武器?”“我们?我们武器可多了去,有激光炮、激光枪、还有冰冻技术和蒸发技术,想战胜我们,门都没有!你们的武器到底有什么?别喽罗、快说!”哼,正好灭一下你的威风!我想道,便说:“我们基本的武器就有各种枪械和大炮,中级武器就是飞机、坦克、军舰、潜水艇,高级武器是核武器,一发就能炸平一个大城市,还有一些可怕的生化武器""”“哦!不错嘛,我去拿些武器给你看看。” 幽蓝星人说着就走了出去。我见机不可失,时不再来,拿起还插在皱星人身上的激光刀砍断了脚上的铁索,从窗口逃了出去,由于我拿着激光刀,得到了激光刀的力量,越飞越快,从宇宙中一下飞到了地球。幽蓝星人还想追来,可它由于为了追我一个人而进入地球被发现后就太不值得了,所以急忙飞向了万里之外""
我逃回去后,为我们对外星人的研究做出了巨大的贡献,还得到了一把激光刀。正当我走上领奖台,那金光闪闪的大奖杯正要发给我时,突然一切都结束了。我睁开了朦胧的双眼,明媚的阳光正从窗外照射进来——原来这场惊心动魄的旅程只是一场梦啊!