《同桌我想对你说》
同桌我想对你说
莲东小学五年级(3)班:林冉
我的同桌长着一头乌黑光亮的头发,水灵灵的眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴。显出一副傲慢的样子。
他有傲慢的资本,他天生聪慧,脑子灵活。记得开学第一次考试,他赢得了个头彩。同学还因为新的环境,新的老师,同学们还适应不过来,可是聪明的他,却适应能力超强,第一次就考了个好成绩,赢得了老师的好评,同学们的羡慕;平时课堂上,若是他专心听,偶然能听见他精彩的回答,赢得阵阵掌声。
虽然他天生聪明,但是他的习惯却不敢恭维。
我从四年级开始到现在都与他同桌。他坐没坐样,站没站样;上课不到几分钟就转身过去跟后桌讲话,老师点名了,也就转个半身回来;才停息半分钟,又觉的无聊了,就来找我说话了,我似乎感觉到了,坚决不跟他讲话。可是他却不善罢甘休,拿起我的笔就放进他的抽屉。我很生气,只能叫他还我。他好像达到目地了,奸笑着说“:就不还就不还”。不免我们就发生一场恶战。
更让我气愤的还不止这些。
有一次,上课铃响了,我叫他让我进去,他无缘无故的打我,弄得我无辜受罪。生气,郁闷。
我同桌就是这么一位可爱又让人可恨的人,经常把我当成出气筒。我真希望他能一直保持可爱的状态,不要经常打人,打架。若把聪明用在学习上,用在正当之处,相信他应该会成为一名不可多得的人才。