蓝翼天使作文800字
我是天使国的小公主蓝翼,在我生活的地方连空气都是甜蜜的,那里有疼爱我的父王母后,有善良的白音天使。虽然生活得无忧无虑,但我自幼有一种向往—-去人间。
转眼间,我15岁了,按天使国世世代代的规定,每个皇室公主年满15岁,就要去寻找自己要守护一生的东西。 “蓝翼,你想要去哪里寻找?”父王问
“去人间”我想了一会,坚定地说
“好,你去吧,切记,千万别在人间使用魔法,否则你会??” “知道了,父王。”
来到人间,一切都是陌生的。我发现人们谈论最多的两个字“雷锋”我不知雷锋是谁,就找了一个路人问
“你说雷锋呀,他是一名乐于助人的解放军,他的精神传承了一代又一代,这不,今年3月5日,毛主席号召人们向雷锋学习50周年??”路人侃侃而谈,我也总算明白雷锋是什么人。
“原来,帮助别人也是一件开心的事”我心里嘀咕道
不知不觉一个月过去了,回天使国的时间也到了,虽然没有找到自己要守护一生的东西,但我很开心过了每一天。
“蓝翼,该走了” “好吧,父王” 我转身,突然看到一位小女孩横穿马路,一辆小车飞驰而来,眼看要撞上小女孩。我只有一个念头:救她,救她。可赶过去已来不及,只能用魔法让车停下来。我顾不了那么多,念起咒语,让车停了下来。总算有惊无险。“蓝翼,你会消失的。你这样做,值得吗?”
“父王,蓝翼无怨无悔,只是不能再陪伴你和母后了。我明白我要守护一生的东西了”我虚弱的微笑着,化做泡沫一点一点的消失。