感谢阳光作文
阳光给大地一片绿色,给岁月一季花朵,给了人生一程明媚。 感谢阳光,感谢给你生命给你哺育的父母,感谢那些给你阳光给你>温暖的人。感谢给你智慧,给你关怀的老师和朋友。
风轻轻撩动窗帘,阳光时隐时现。夏总是那般热烈到让人婉言谢绝,窗口似乎写“阳光勿进”,于是阳光止步不前。房间里似乎是阴凉了些许,但却让人抑郁,空气中也弥漫着霉变的味道。拉开那帘,金色涌现,房间里也似乎是拥有了生命一般,兴奋的感觉。我大概如同植物一般吧!热爱阳光,热爱那份亲切。
或许是我并非多情之人,亦或是我未经厉些许风风雨雨,所以才未能体会得“物是人非事事休,欲语泪先流”的凄苦。但是太过细致又如何,空落得个“人比黄花瘦”,何不与阳光一聚,将愁苦先消散些许。逝者如斯,何苦留恋不如来生再聚。只是李清照忘了阳光,只好独坐西厢,空叹“只恐双溪蚱蜢舟,载不动许多愁。”
羲光步屡姗姗,唤醒柔媚的花朵,既有花开也必定有花落,只是巧玉琢了个林妹妹,倚栏葬花,落得个泪涟涟,凄凄惨惨戚戚,叫人看了好生怜惜。不过,又何苦如此,既有朝晖也就定有夕阴,人生亦如此,既有青年也就必定有垂老,引用一句名言“在乎的不是目的地,而是沿途的风景”只须在一生中把握好每一天就足够了,何苦如此呢?
我,朝看日出,晚追夕阳,十几年的光阴也活得个逍遥自在,或许是未为人母,未尝得那柴米油盐中的酸甜苦辣。但我感谢阳光,风风雨雨过后总给我最温暖的拥抱,我相信无论是过去、现在还是将来我都会怀着这一份纯真去欣赏阳光。
感谢阳光,让我的心里充满温暖;
感谢阳光,让我的生活如此绚烂多彩!
愿你生命中多一些阳光,少一些阴云;多一些彩虹,少一些狂风;多一些温暖,少一些阴冷。还有,今天天气不错,把心情拿出来晒晒吧!
这几天雨神几乎没喘气儿,一连下了好几个星期。人们都盼望着太阳公公快点出来,撒了一地花瓣的茶花着急地问:“太阳公公,你到哪儿去了?我都要被雨水给冲走了。”小河里的水伤心地说:“太阳公公,你再不出来,我就变成冰块了!”小草和大树被雨水打得浑身都疼,痛苦地说:“雨神,你行行好,不要再下了!”小动物们都在洞里抓狂:“我们要出去玩!我们要出去玩!”大家垂头丧气,都在向雨神求饶呢!可太阳公公还是没来上班,正在家里睡懒觉呢!
第二天早上,太阳公公好像听见大家的哀求了,马上过来把雨神给赶走了。世界万物见到太阳都很开心 ,花儿在阳光的照耀下显得更加娇艳,小草在阳光下更加绿了,树干在阳光下更加粗壮了,生物都变得生机勃勃!
天气暖和起来了,人们也快活起来了,我脱下棉袄,穿上溜冰鞋,一溜烟就来到了江边,像个快乐的小精灵,这里已经有许多小朋友了,他们有的玩活力板,有的躺在草地上打滚,有的在用枪打气球,有的在吃棉花糖,还有几个也在溜冰,我就加入了他们的行列""
我现在才知道阳光多么重要,有了阳光我们的生活才会更美好!