唠叨也是爱600字作文 唠叨中的爱作文600字
母爱作文:唠叨,也是一种爱
母爱作文:唠叨,也是一种爱
记得那一次我上学忘记带作业,我找了半天也没有找到,最后只有找到老师说明情况了。等到放学回家后,发现作业乖乖的躺在书桌上。这时老妈打来电话:“你今天没带作业呀,以后记住不能丢三落四了啊""”“好好好,知道了”,我不耐烦的说:“开你的车吧,说着就挂了电话。”(电话挂后,心想这下可惨了,老妈回家又不知道该怎样唠叨了)老妈刚到家门口,脚还没跨进家门,话就先溜过来了,“我说你怎么总是丢三落四的啊,今天作业没带,明天你吧自己也忘带了吧!真是的,赶快把书包装好""” “好了,好了,我知道了,真够烦的”。说着,便回了自己的房间,心里觉得好烦,但终究也是为我好啊,都怪我,脾气还那么大,真的好后悔啊,正想着,外面传来母亲的叫声。“快出来吃饭了!”我心中的忧愁一扫而过,刚才的唠叨都被我变成了甜水喝了下去,觉得心中不是一般的甜,是啊,唠叨也是一种爱。
虽然每次妈妈唠叨的时候我都会掩不住心中的烦躁不安,这可能伤到了妈妈的心,可是她从来没有怪过我,因为她爱我,唠叨也是一种爱。