爱在身边作文600字
如果说母爱如水,那么父爱就像一座山,顶天立地。在我身边充满了永恒的父爱,充满了>温暖。
“哗——”玻璃互相交错,划过皮肤,随着鲜血砸到地面。我就这样皮肤都裂开了,像香肠嘴。我也就这样被爸爸抱入温暖的怀抱。
缝好后,我经过挣扎终于安静下来,打了点滴。在那时,爸爸悄悄地走来,平静地说“浩浩,你渴吗,要喝水吗?”我抬头看了一下爸爸,他那憔悴的脸上的眼睛红红的。我点点头,爸爸就慢慢地,小心翼翼地把水递过来,我一摸,指尖的暖流刹时扑到我的心头来,让我心头一暖。我一点一点地喝着,皎洁的月光让我看见爸爸那一丝银发。我转过去,擦去眼角的泪。
早晨,第一缕阳光透过我家的窗户,暖洋洋的,我见了正在熟睡的爸爸又留下了感动的泪。
父爱是什么?有人说父爱是个顶梁柱,顶天立地;有人说父爱是把大伞,为“我”遮风挡雨;而我说父爱是幸福的港湾,给我温暖。
爸爸对我的爱像宇宙中那茫茫的星球一样,数不胜数,父爱在我身边永存,让我感动,我爱爸爸。