《学会理解》
学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解。 学会忍耐,因为事已成现实自己无法改变。 学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人。 学会沉默,因为沉默是金。 学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事。
【生活让我明白】1、对自己越了解,就越能理解别人。
5、在一起的朋友都会找到回去的路。也许会走弯路,但绝不会迷路。
修行人教我们要:作自己的主人,不要被环境、物欲左右;圣经教我们要「常常喜乐,凡事包容,凡事感恩。」你的钥匙在哪里?在别人手中吗?快去把它拿回来吧! 快乐的源泉来自自己,而非他人!
学会自我解脱,因为只有这样才能自我超越。 学会知难而进,因为这样可以磨练自己的意志。 学会一分为二看事情,因为凡事不是以自己的目的为转移。 学会一个人静静地思考,因为这样才能让自己清醒、明白。
学会承受,因为在人生当中总是发生一些突如其来、让人意想不到的事情,别无选择,只是默默地承受,并勇敢地面对。 学会倾听,因为听取倾诉,是对她人的尊敬,也是对她人的一种解脱,也是一种安慰。
《经典网语》?1、风吹两面倒,只因你是草。?2、有心才会累,无心者无所谓?3、我只顾着往后看,却没有在意前面的路有多长。?4、假如生活欺骗了我,那我也去欺骗生活。?5、站在岁月的岸边,向自己的过往打个水漂吧…?6、昨天是历史,今天是开始,明天谁也不好使。?7、“人生过得真快乐”,现在最有感触的是前六个字,最后一个字早没感觉了。?