《假如我有钱了》
假如我有钱了 每个人都有梦想,梦想是前进的灯塔,是我们走向成功的方向。我的梦想是——有许多钱。你一定会说“谁都想有钱,有了钱就可以过奢华的生活。”不,你错了。我有钱不是为了过奢华的生活,而是去做一些有意义的事。
如果我有钱了,我会捐给汶川和玉树灾区,帮助那里的人们重建家园。还要送给那里的儿童们一些学习工具,让他们能够无忧无虑的生活、学习。孩子们是祖国的花朵,是一只只幼小的雏鹰。我要让孩子得到精神和物质上的营养,这样祖国
的未来才会变得更加美好!如果我有钱了,我会多植树造林,让二氧化碳这个“魔鬼”快快变少,使地球母亲不再生病,我还会让小河、大江、大海依然唱着那最美的歌!
如果我有钱了,我会投入医疗事业,让所有的人都能看得起病。
并加大医学研究,让各种疾病都能够治疗,不再有不治之症的痛苦。
项复杂的工程,让航天工作人员们能好好的休息一下。让我们国家也能像美国一样在月球上建立我们自己国家的基地,这是一件让炎黄子孙多么骄傲的事啊!