《如果我有钱了》
如果我有钱了
如果我有钱了,我会合理地使用它,把它们捐赠给需要帮助的人们。
如果我有钱了,我要把它捐赠给那些山区的孩子。我要在山区建起一座座希望小学,那里有整齐的桌椅,洁白的墙壁,先进的教学设备,让一些因家庭条件困难而上不了学的山区孩子能够接受到高等教育,遨游在文字的海洋,探索数字王国的奥秘。我还要开辟一条条宽敞的马路,让孩子们上学不用走那崎岖的山路,走上那宽阔的大路,高高兴兴地飞奔去学校。希望这样做,可以让山区的孩子在良好的学习环境下学习,长大成为祖国的栋梁。
如果我有钱了,我要建设我的家乡——淮南,我要宣传家乡的美食——豆腐。淮南是豆腐的发源地,有名的豆腐宴让人垂涎三尺:五彩豆腐、爆竹声声、鸡浆豆腐、刘安点灯和豆腐水饺一个个鲜美的佳肴,怎不值得宣传呢?如果我有钱了,我要到外国去开豆腐展,有专业的解说人员介绍,让名厨烹上一桌豆腐宴,每个人都可以品尝。另外,我要在淮南八公山建上“豆腐知识宣传地”,可以让来自四面八方想要了解豆腐的人,更好的了解豆腐,让豆腐走上世界,让大家都记住我的家乡——淮南!
如果我有钱了
但我知道,想要有钱,就必须付出努力,必须坚持不懈,让我们向着理想前进吧!