因为我的调皮,小时候总是做出一些出格的事,没少挨爸爸妈妈的训。但是当我想起小时候的一些事,就会忍不住哈哈大笑。我的童年有许多趣事,自然也就闹出了许多笑话。
那是一个炎热的夏天,我和爸爸妈妈去住在街上的大姑家玩。她们家养着一只很漂亮的小白猫。它的眼睛一只绿色、一只蓝色的,全身白得没有一根杂毛。我非常喜欢它,可是它对我一点也不友好。
童年是多么快乐,童年的故事是多么有趣。我爱我的童年,因为它给我留下了许多美好的回忆。
童年是一片辽阔的海洋,童年是一道绚丽的彩虹,童年是一首耐人寻味的诗,童年是人生中最美好的时光,令人回味无穷!那个冬日打雪仗的情景,至今使我记忆犹新。