在你身边,我很幸福
妈妈,在您的身边,我真的很幸福。
妈妈,记得每次将菜里香喷喷的肉夹进我碗里的人,是您。现在生活不断提高,肉也是顿顿不少。但每当那一块块香喷喷的肉稳稳躺在盘子里,您便习惯性地将肉连续不断的夹入我碗里。每当我问您为何将肉给我时,您总是说:“我吃了,你也吃。”每当我吃得津津有味时,你总是用手轻轻抚着我的辫子,似乎心满意足。但妈妈您知道吗?我此时更满足。在您身边,我真幸福!
妈妈,记得每晚将我的蚊帐收好,将我的被子盖好的人,是您。妈妈,您知道,我长大了,这一切,我自己就能做好,每当困倦的我上了床,您便禁不住为我做好这些事情,对我无微不至照顾。每当我躺在床上,向您说晚安,您便微笑着向我说晚安。当您带着笑容离开时,我的心底涌起幸福的潮。在您身边,我真的很幸福!
妈妈,记得每次熬夜,陪伴我的人,还是您。虽说您工作繁忙,身心俱疲,但每当晚上钟表指针指向11点,12点时,您都会无约陪在我的书桌前。每当我因难题而费时间,烦恼时,您都会用慈爱的,鼓励的目光鼓励我,让我充满信心。每当我完成功课,松一口气,您便轻轻拍拍我的背,为我倒上一杯水。妈妈,此时因您的陪伴,我快乐。在您的身边,我真的很幸福!
妈妈,您关心,我成长。我像只小小的船漂在您母爱的大海里。在您的身边,我真的很幸福!