《学校的早晨(450字)作文》
精选作文:学校的早晨(450字)作文 四川师范大学实验外国语学校三年级一班 李呈爽 我的学校被一群美丽的鲜花,小草快乐的包围着。当东方鲜红的太阳刚刚露出可爱的笑脸,我的学校就从睡梦中醒来了。 学校的早晨是美好的。当同学们穿着整齐的校服,脸上挂着甜甜的笑容,迈着轻松的步子,蹦蹦跳跳的走进校园的时候,这意味着开心的一天就要开始了。 学校的早晨是安静的。上午,当上课的铃声叮铃铃响起时,学生们跑进了教室,老师也随着学生们的目光走了进去。接着,老师就开始讲课了,同学们全神贯注的听了起来,个个脸上都带着对知识的向往&&而这时,学校的走廊里安静无比,传来的只有学生们琅琅的读书声。 学校的早晨是欢快的。下课了,学生们像一只只渴望飞翔的小鸟,迫不及待的奔出教室。这个时候,学校又变成了欢乐的世界。他们有的跳绳,有的玩游戏,还有的到操场上踢足球、打篮球,快乐极了。 啊,多美的学校的早晨。三年级:李呈爽 篇一:校园的早晨作文
我爱我们的学校,但我更爱那充满美和活力的校园的早晨。校园的早晨是安静的。早上淡淡的霞光笼罩着整个校园。沉睡了一夜的小草,直起了腰。它那绿色的连衣裙上还挂着几颗晶莹的露珠,在太阳光的照耀下一闪一闪的,像珍珠一样。我想:“这大概是晨姑娘为小草准备的礼物吧。”花儿扬起了笑脸,随着晨风有节奏地摆动着,像是在欢迎师生们的到来。校园的早晨是热闹的。太阳刚刚从东方升起,校园树上的鸟儿不停地鸣叫着,仿佛是在演奏一首“早晨交响曲”。操场上,有的同学在打篮球,有的同学在丢沙包,还有的在互相追逐————。只见那生龙活虎的篮球队员们,身子一跃,手一扣,一个漂亮的动作就完成了。这引得围观的同学们一阵阵欢呼。丢沙包的同学则是目不转睛地盯着沙包生怕它突然抛过来。这时,沙包忽然向旁边的一位同学径直“飞”过来,可她好像早有准备似的,不紧不慢地来了个“水中捞月”,一下子就把沙包给接住了。校园的早晨更是忙碌的。上课铃一响,同学们赶紧三步并作两步跑回教室等待老师来上课。上课时,同学们津津有味地听着老师绘声绘色地讲课,不时有一双双小手举起来,争先恐后地回答老师提出的问题,教室里还不时传来一阵阵朗朗的读书声。啊!多美的校园的早晨!