《天津地方话剧《祖传煎饼果子》》
吸睛亮点:(艺术特色)
一、艺术元素丰富
《祖传煎饼果子》是著名著名相声表演艺术家师胜杰先生的爱徒刘伟先生的力作,刘伟导演本着对艺术的追求,在本部舞台剧中大胆加入相声、音乐、舞蹈、京韵大鼓等多元艺术元素,将它极致的融为集相声、话剧、音乐剧、舞剧等等于一体的多元化无缝连接、老少皆宜的优秀剧目。
二、文化内涵深厚
煎饼果子不仅仅是流行在天津大街小巷的一种早点小吃,更是代表了老天津卫的一种历史文化符号,不仅是码头文化简单方便、好吃便携的体现,更是阴阳、团圆等文化内涵的承载。精致小巧的一套煎饼果子的作用不仅是充饥,更是天津人代代相传的一种味道跟精神。瑞龙票务帮您订
三、艺术手段多样
本剧在很好的传达传承这一厚重的话题的同时,加入许多爆笑、冲突、温情等因子,让观众在一个轻松的环境中体悟传统煎饼果子文化的魅力。让观众感受到这种具象的煎饼果子到精神的煎饼果子文化的内涵魅力。
四、演员阵容强大
《祖传煎饼果子》是著名著名相声表演艺术家师胜杰先生的爱徒刘伟先生的力作,在本剧中,为了提高该剧的艺术品质。刘伟导演选用的都是长期有舞台表演经验的演出艺术者,他们有丰富的舞台表演经验以及钟爱艺术的演出家,他们已经将他们全部的精力跟热情化作了最完美的剧目,精彩无限。