《老师您好 我的好老师征文》
老师您好 我的好老师征文
我的好老师
陈贵镇小学六(2)班 乔润 女 指导教师罗为汉 用一个智慧的生命去照亮许多智慧的生命,用一个智慧的心灵去唤醒许多智慧的心灵。老师,就是一位神奇的魔法师,用耐心、爱心、信心、细心和恒心铸造的魔杖,点化出深藏在每个孩子灵魂中的智慧,在我们心灵种下高尚人格的种子,让我们由普通变得杰出,由平凡变得高尚。
有一天,我不小心把老师的杯子打破了。老师叫我去他的办公室等他。老师来了,见我在等他。老师掏出一块糖果给我:“这是奖励你,因为你能准时来。”接着又问:“我的杯子是不是你打破的?”我点点头。老师又掏出来一块糖果给我说:“这也是奖给你的,我问你,你能据实回答,说明你是一个诚实的孩子。”我将信将疑地接过糖果。老师又说:“据了解,你不是故意打碎我的杯子的,而是有人推你的。你也没说让那个人
老师,就是在我们犯了错的时候,您会认真的教导我们;在我们成绩下降的时候,您会耐心教导我们。老师,您就像一位园丁,精心的培养我们。你的爱是伟大的、无私的爱。