篇二:《关于爸妈我想对你说的作文》
孩子,我想对你说
女儿,你已经7岁了。七年来,爸妈都在为你谋划着未来,你是爸妈永远的挂牵。
为了你的降生,爸妈做了两年的准备,希望你来到这个世界时,很健康、很聪明、讨人喜爱。你没有辜负爸妈的期望,健健康康地来到了人间。爸妈自看到你的第一眼,听到你的第一声啼哭,就已深深地爱上了你。
孩子,你永远是我们手心里的宝,我们是你永远的依靠。为了让你有美好的未来,将来能承载父母的期望,我们尽着最大的努力,创造着有利于你发展的各种条件。我们从小没有接受过音乐、美术、舞蹈等艺术教育,爸妈让你及早接受。从没有刻意要求你能在艺术方面出类拔萃,却希望你能在百无聊赖时多一种求得心神皆静的技能,在面对生活困难时,多积淀一点吃苦耐劳的经验。两年来的舞蹈训练,我们为你的精彩表现由衷赞叹,你在训练时不怕吃苦,处处领先。爸妈乐意为你能够参见各种表演服务不断。
孩子,你要让爸妈为你骄傲,为你自豪。几年来,不仅爸妈称赞你,别人也不断夸奖你,你学习优异,性格平和,与人为善。你是一个懂道理的孩子。在学校里,你能够与同学们和睦共处,对其他同学有包容、宽容之心;在家里,你能够干一些力所能及的家务活,对父母有体谅尊重之情。