《爸妈我们想对你们说》
感恩父母的信件
新娘:今天,我结婚了!我是世界上最幸福的人!
新郎:今天,我结婚了,我娶到了我最爱的新娘!得到了所有人的祝福!
新娘:女儿行在的婚礼殿堂,心中的话不知从何说起,婚礼进行曲荡漾在我的耳边,仿佛让我回想起曾经在摇篮的我满脸的微笑;这是儿时的娇娃、如今的新娘,还记得小时候你只关心着我,对我虚寒问暖,七千多个日日夜夜,我们形影不离,无话不说,经过了二十多个春夏秋冬,女儿现在已经长大了。还记得小时候我总是问你:妈,孩子长大以后为什么要离开爸爸妈妈?当时你只能指着天上的鸟儿对你说:羽毛丰厚了就要飞翔。我多想把我的女儿留在我的身边,但是你已经长大,你终究需要一个自己的家,如今你找到一个至爱终身的男人,爸爸妈妈就把你放心的交给他了。爸爸妈妈希望你们回忆着昨天、品味着今天、更希望着明天,愿幸福、快乐、平安永远伴随着你们。爸爸妈妈,你们是这个世界上最伟大的人。
新郎:现在我们长大了!我的成长,也总是伴随着父母辛勤的汗水!当我一天天长大,羽翼一天天丰满!责任也就越来越重大。在这里我要感谢一些人:
首先感谢我的父母为我的付出,无微不至的关怀,让我成长你们给了我健康的身体;让我拥有快乐的童年;在你们的呵护下,我是多么的幸福。同时我还要感谢我的岳父岳母,我为她披上嫁衣,以后我会照顾她一辈子!请你们放心!直到今天,我开始承担家庭的责任,我终于发觉到父母额头上那渐深的皱纹和两鬓隐隐的白发!.所以,今天我们要对你们 说:“爸爸妈妈谢谢你们,你们辛苦了”(新郎新娘一起,并鞠躬!)
新郎新娘:
那一年,爸妈结婚了
随后,我来到了这个世界上
爸爸妈妈感谢你们对我们的呵护
爸爸妈妈,谢谢你们!
在你们的陪伴下让我见多识广,了解世界
爸爸妈妈,是你们无微不至的关怀,使我勇敢地面对生活的挑战
如果有一天,当你们站不稳了 走不动了
我们会紧紧握住你们的手,陪你们慢慢地走 就像就像当年你们牵着我们的手一样
今天,我们结婚了
我们会把幸福延续下去,我们会照顾好彼此一辈子! 从今天起 无论阳光 无论泥泞 无论荆棘
无论贫富 无论顺逆 无论苦乐
我们会相爱相依 相守相伴 执子之手与子偕老!