《谢谢你妈妈》
谢谢你妈妈
开头;从出生到长大,有一个人,对自己帮助最大、给予的爱最多、最用心良苦的人,那就是我们的妈妈。每个孩子的出生,对我们的母亲来说是一种痛苦的考验,又是一种挑战。每个孩子的生长每个人的妈妈都有各自对孩子爱的方式,有严厉的爱、鼓励的爱、慈祥的爱,有明着的爱、有暗藏着的爱,等等……妈妈对我们的爱是默默无闻的,是从生活琐事中体现出来的。
所以,我们要对养育我们的母亲说声;谢谢,说声;爱你
中间;
在我的脑海中,记得有一天晚上,我发烧了。那次特别严重,我已经烧到了39.8℃。妈妈知道后,她赶紧放下了手头的工作。让我穿了厚厚的衣服,打车,到了医院。然后一直紧紧地把我抱在怀里,生怕我再冻着。在医院里,她陪着我度过了漫长的1个多小时。
回到家之后,妈妈把我抱到床上,用被子把我裹的严严实实,静静地守在床上边,用慈爱的目光望着我,
第二天一早醒来,我已经不觉得像昨天晚上那么难受了。我望了望守在床边的妈妈,她的眼睛里布满了红血丝。妈妈醒了过来,第一句话就是:“怎么样?还难受吗?饿不饿?要不我去给你做早餐?”顿时,我的心酸了一下,眼泪,情不自禁的流了下来。妈妈,谢谢你!