《假如我是一名医生》{如果我是医生作文400字}.
假如我是一名医生’我要让世界上的人不再被疾病困扰/健康生活每一天/
我还要让、苦口良药利于病。改成”甘口良药利于病”;很多资料显示不愿意吃苦药的病人占65%"而愿意吃的仅有35%’世界上有许许多多的人对香甜的食品感兴趣、特别是未成年人尤其喜欢”现在世界上只有糖衣片和糖浆‘糖衣片糖衣太薄"糖浆洒在脸上又会过敏’并且"以前不愿意吃药的孩子被大人硬逼吃下去后,身体就会映射出伤心荷尔蒙分子:抑制药物的吸收、导致药效降低或出现过敏;反胃等症状“使病不仅没有好转。反而可能加重?所以我一定要研制出一种孩子吃如蜜糖。大人吃如巧克力的药物。让人们生病了能愉快地吃药并尽快痊愈。