《家乡的早晨》
家乡的早晨
我的家乡是个美丽的地方,这里虽没有高楼,也没有名胜古迹,可是它处处让你心旷神怡。尤其是家乡的早晨,更让你陶醉。
清早,打开家门,一阵阵凉爽的清风吹拂着你的脸蛋,清新的空气迎面扑来,你会感到神清气爽。
出了家门,你会看到一条弯弯曲曲的小路伸向远方,就像一条。在石子铺的小路边,沾满露珠的小草在阳光中一闪一闪的,美极了。一阵风吹来,路旁的花儿向你点头,为你送来阵阵清香。
要是你抬头望望万里无云的蓝天,几只可爱的小燕子一边快乐的飞着,一边唱着动听的歌。田野里,青蛙“呱呱”地叫着,好像一群披着绿衣服,露着白肚皮的音乐家,正在为你演奏一曲悦耳的音乐呢!惹得你也想哼上几句小曲儿。
这样的早晨,难道不令你陶醉吗?
家乡的美景
我的家乡是一个美丽的地方,那里山很多,树也很多,一年四季风景优美,不信我带你去看看。
春天的家乡姹紫嫣红。山上的小草慢慢的从土地里钻出来,伸了伸懒腰。一阵温柔的春风吹来,小草向春风问好。燕子在忙着给大地母亲做一件新衣服呢!当然桃花、梨花也在争先恐后的开着花,好像在说:“我最先开,我最美。”
夏天山上一片葱绿。知了在树上欢快的唱着歌。鱼儿在凉爽的小溪里快活的游玩着。开心极了!
秋天,果实压弯了树的腰,田野里的庄稼成熟了,农民伯伯也忙着秋收。
冬天,是茫茫的一片惨白。漫无边际的白色天空中一只大雁、一只燕子的影子也瞧不见。
看,家乡的四季多美呀!我爱我的家乡!